HHH_万玲

【万白】非典型看牙记

*ooc
*越来越渣的文笔
*小白视角1-5

出了点小意外,导致我重新码了一遍(-ι_- )

————————————————

1.吃糖刷牙一直保持稳定进行的白曜隆终于在万圣节当天因摄入过多糖分引起了蛀牙,捂着自己高高肿起的半边脸,疼得直吸气。
哼,都怪老刘他们,塞给我那么多糖果,不吃又浪费。
默默把罪全推别人身上的白曜隆乖乖坐着,时不时望向正在忙碌的牙医们,牙钻声此起彼伏,说不怕那是假的。
突然传来一声痛呼,白曜隆被吓得一抖,看向离自己最近的隔间,里面的男牙医神情有些慌张想说了句什么。
老天保佑,千万别让我被他治疗啊,这一看就是个实习嘛。

2.站在男牙医面前的白曜隆恨不得抽自己一巴掌,真是怕什么来什么。
紧张归紧张,白曜隆还是忍不住偷偷打量起面前的人,胸前的牌子写着王昊,应该是他的名字了,似乎比自己矮点,整个人散发着生人勿近的气息。
唔,怎么感觉他看我的眼神怪怪的?

3.乖乖躺上病床,毕竟该来的还是得来,白曜隆认命的闭紧双眼,一副豁出去了的样子,然而不停颤抖的睫毛显示了主人内心的不安。
不得不说,王医生的动作真的非常温柔,虽然还是时不时的粗心手误,不算修长的手指触碰着白曜隆的嘴唇,传递过来的温度不免让人有些害羞,毕竟平时和同性这么亲密的皮肤接触非常少。

4.时不时响起的嘈杂声引起白曜隆的好奇,忍不住微微睁开眼睛,却正好对上王医生盯着自己的大眼。
刚才怎么没注意到呢?那是一双非常漂亮的眼睛,而且是不常出现在男性身上的眼型,大而有神,清澈明亮,仿佛要把人的心肝五脏看穿似得,却也觉得被这双眼睛注视很安心,硬要形容的话,大概是一种带着侵略性的温柔吧。
从不认为自己会因为一双眼睛喜欢一个人的白曜隆觉得自己心跳加速了。

5.治疗很快结束,白曜隆乖乖听着王医生的叮嘱,一边悄咪咪的偷看他的眼睛,看到他抬头就赶忙转移视线,意思到自己幼稚的行为,白曜隆又红了脸。
他的眼睛真的好漂亮啊...
突然夸人家的眼睛会不会不太好呀...
好想摸摸看...等等,我这不就是变态嘛...
“怎么了吗?”
“...没、没事!那个,我就先走了,谢谢你!”
突然的关心让白曜隆吓了一跳,条件反射一般伸手抱住了面前的人,明显感觉到怀里的人一僵,意思到自己过于亲密的动作,白曜隆触电般赶紧缩回手,爆红着脸逃也似的跑了。
好丢脸啊,他一定觉得我是个变态了!

————————TBC————————

没错这是一只痴汉白orz

评论(7)

热度(66)